• Gorillaedu

会计学(Accounting)


现在就让GorillaEdu为你介绍一下在澳洲留学后的一个热门专业会计 会计到目前为止仍然是颇受欢迎的职业之一

不单是在台湾, 中国地区会计的需求量很大, 在澳洲也是一样。会计在待遇在澳洲是很优质的。 在澳洲, 如果你完成了CPA或者CA的会计测试并成为一名会计,你将会很容易的在大公司里面获得工作,而且职位可以达到会计主管或商业管理主管的位置。

近年来,透过会计来申请永久居留已经变得越来越难了, 尽管如此,仍然有很多人去尝试透过会计专业申请永久居留。会计师拥有高比例的独立技术移民申请。从会计专业毕业后,你可以在多个国家/地区工作。

澳洲会计薪资

时薪: $19.73 ~ $42.49

超时: $19.39 ~ $59.80/時

年薪: $41,025 ~ $83,391

澳洲会计师的年薪约为 $41,025 澳元。每小时基本薪资是$19.73。根据你的工作经验,你的薪资有可能会有很大的不同。如果你成为常规注册会计师(CPA) / 会计师(CA),你可以获得更高的基本工资。

在澳洲会计就业

会计师是任何企业都非常必要的工作。即使电脑技术发展迅速,会计师的工作也是必要的,并且在公司的管理中发挥着重要作用。因此,即使毕业后,就业潜力也远高于其他职业。在南澳/北领地也很容易得到雇主担保(RSMS)。

在澳洲读会计学

方案1: 文凭学位 Diploma of Accounting (42周 ~ 1年)

完成会计文凭课程后你不能马上通过技术评估测试,因为会计文凭课程不属于注册会计师/加州大学要求的六门课程里面,所以你必须要另外报考并通过注册会计师考试,以通过毕业签证所需要的技术要求。

方案2: 本科课程 Bachelor of Commerce (Major in Accounting) (3年)

澳洲大学学士学位入学要求

预科课程: 如果在澳洲境外最高学历为高中,则需要完成预科课程 (澳洲高中毕业学生除外)。本课程需要8-12个月的时间, 具体取决于你的水平。由于澳洲提供三年期的学士学位课程,从预科基础课程到学士学位毕业需要4年时间。

在境外大学已完成的相关学分转移(4年全日制大学大一以上学历或2年制专业学校毕业生):如你在境外大学曾学习相关科目, 你可以转移对应学分到澳洲的大学。学分的转移数量根据课程不同而有所差异。

文凭获取: 如果你在专业技术学院学习并获得技术文凭,你可以转读大学二年级。在专业技术学院学费远低于大学。

你需要选读主要课程以通过技术评估要求。

主要课程如下(参考昆士兰大学课程列表)

推荐会计学院

专业技术学院

TAFE

TAFE是一所州立职业技术学校。 TAFE学院分布在澳洲各地,并提供各种职业技术课程。与一般私立技术学院相比,学费会略高一些。

Diploma of Accounting

福尔摩斯学院 Holmes Institute拥有各种职业教育

課程的福爾摩斯學院很受歡迎,因為它比TAFE便宜。

Holmes Institute Diploma of Accounting

Imagine Education Australia

Imagine Education Australia是一所专业技术学院,在澳洲设有四个校区,包括Gold Coast,Southport,Southport Central 和Brisbane。

Imagine Faculty of Finance

会计学大学

昆士兰(QLD)

University of Queensland (Bachelor of Commerce – Accounting) University of Griffith (Bachelor of Commerce – Accounting) QUT University (Bachelor of Commerce – Accounting)

新南威尔士(NSW)

University of Sydney (Bachelor of Commerce – Accounting) UNSW Business School (Bachelor of Commerce – Accounting) Macquarie University (Bachelor of Commerce – Accounting)

维多利亚(Victoria)

University of Melbourne (Bachelor of Commerce – Accounting) Australian National University (ANU) (Bachelor of Commerce – Accounting)

University of Monaco (Bachelor of Commerce – Accounting)

透过会计职业移民

澳洲会计种类

  • 会计师(普通)Accountant (general)*大多数毕业于澳大利亚大学的人都在这里

  • 外聘审计员 External Auditor

  • 财务经理Finance Manager

  • 管理会计师 Management Accountant

  • 稅务会计师 Taxation Accountant

1.担保 (TSS/ENS/RSMS)

担保永久居留签证是为想在澳洲工作的技术人员签发的。如在澳洲找不到适合的人选,澳洲雇主就会选择聘请国外技术人才。很多在独立技术移民方面遇到困难的人都会转而选择担保。

申请要求

  • 本科學歷

  • 雅思每科7.0

*TSS 签证英文能力要求雅思每科6.0,但技术审核要求雅思每科7.0

  • 雇主担保

永久居留申请流程

第1步:获得研究生签证

第2步:获得2年的职业生涯

第3步:寻找赞助商的雇主

第4步:获得TSS签证4年

第5步:在同一雇主下工作至少三年

第6步:申请ENS / RSMS(TRT Stream)永久居留签证,有3年经验

第7步:批准ENS / RSMS永久居留权

了解更多关于TSS签证

了解更多RSMS 187签证

2. 独立技术移民 (189/190)

独立技术移民是典型的澳洲移民方式。这是一个基于永久居住评分表的积分系统,因此你可以在没有雇主担保的情况下获得永久居留权。

目前,移民局要求的最低独立技术移民分数为80分(截至2018年8月)。这需要付出很多的努力, 但并不是不可能。雅思成绩达到8.0并获得职业年分数, 你就可以达到移民分数80分了。

澳洲今年来收紧了移民政策。但是如果你对英文有信心,

你可以会计师专业申请独立技术移民或雇主担保。

请向移民律师了解更多关于移民事项。

有关出国留学资讯,欢迎联系GorillaEdu了解更多。

#RSMS #skill #graduate #independent #移民 #student #学生签 #雇主担保 #毕业签证 #独立技术移民 #会计