• Gorillaedu

選擇塔斯留學,15分移民分等著你! - 塔斯留學,移民最佳選擇


近年來在澳洲選擇偏遠地區留學並移民的學生越來越多,偏遠地區移民的方案也越來越受矚目。 只要你在雪梨, 墨爾本,布里斯本,珀斯和黃金海岸以外的地區學習, 你就有資格獲得偏遠地區留學的5分移民分數。在眾多偏遠地區當中, SA 南澳和 TAS 塔斯馬尼亞是最為受歡迎的。 他們在澳洲移民190和489簽證中,屬於較為容易的州份因此很受想要移民的人的歡迎。 如果在塔斯馬尼亞畢業的話,還能直接獲得州擔保!這絕對是讓人振奮的消息!

讓GorillaEdu來為大家介紹在塔斯馬尼亞留學的好處!

塔斯馬尼亞整個洲都屬於偏遠地區, 當中包括首府Hobart 霍巴特。如果你在塔斯馬尼亞學習2年或以上的課程,你就能夠獲得5分的偏遠地區學習移民分。不要小看這5分,在申請澳洲的移民簽證的時候, 這5分絕對是不容忽視的。即使你持有擔保簽證或者其他簽證,在獲得偏遠地區的5分也是一件好事。

1. 489 州擔保簽證(Skilled Regional (Provisional) Visa_subclass 489)

2019年11月16日將被491類偏遠地區技術移民臨時工作簽證(Skilled Regional Provisional Visa)取代

489簽證是一種州擔保簽證, 在移民所以的基本65分中提供10分的擔保分數。 如果你能夠在加上州擔保的10分後達到移民總分65或以上,你就能夠在塔洲生活並工作最多4年。 當你滿足最少2年在塔洲生活和1年的全職工作,你將合資格申請887偏遠地區技術移民簽證。

在澳洲,不同的州政府會有他們自己的州擔保職業清單。塔洲也不例外,有著塔洲自己的提名擔保職業清單(Tasmanian Skilled Occupations List, TSOL),如果你符合指定的條件,你將有機會獲得州擔保簽證。

除此之外,在塔洲畢業還能獲得其他好處

(請聯繫移民律師或者移民仲介諮詢移民簽證的詳細)

塔洲畢業生489簽證要求

第1類 – 塔洲畢業生

  • 你必須是塔洲正規學校的畢業生

  1. 學士學位(本科學位)或以上,文憑,高級文憑或職業類型的工作(Major Group 3 in ANZSCO)並獲得Certificate III 三級證書或以上學歷。

  2. 至少1年的學習(40週)

  3. 必須為塔洲全日制課程。

  • 學習期間必須在塔洲居住至少1年

  • 需要提供能夠證明你和你的家人居住在塔洲的證據

對於在塔洲學習超過一年文憑學歷的畢業生來說, 489簽證的基本要求絕對是一大好消息!如果你的職業屬於移民清單, 並且滿足其他條件如技術評估, 你將有機會申請其他移民簽證。

2. 190洲提名技術移民簽證 (Skilled Nominated Visa Subclass 190)

如果你能夠獲得190 簽證, 你就能夠獲得移民分數65分中的5分州擔保分數。 190簽證跟489簽證不一樣, 是一種永居的簽證。 在永居簽證下來後, 你必須要在塔洲生活至少2年。

除了489簽證, 對於在塔洲讀書2年並畢業的學生塔洲政府也會願意提供190簽證的擔保。

(請聯繫移民律師或者移民仲介諮詢移民簽證的詳細)

塔洲190簽證申請條件中,對於畢業生一類的要求為 – 在塔洲學習至少2年。

第1類 – 塔洲大學畢業生 (塔洲學習至少2年)

  • 你必須在塔洲的正規學校畢業

  • 需要提供能夠證明你和你的家人居住在塔洲的證據

  • 在學習期間, 你必須要在塔洲生活

2017年7月31日前報讀的學生, 必須要滿足以下條件:

  1. 學士學位(本科學位)或以上,文憑,高級文憑或職業類型的工作(Major Group 3 in ANZSCO)並獲得Certificate III 三級證書或以上學歷。

  2. 至少1年的學習(40週)

  3. 必須為塔洲全日制課程。

  • 學習期間必須在塔洲居住至少1年

  • 需要提供能夠證明你和你的家人居住在塔洲的證據

塔洲擁有超過150個洲提名擔保職業。

由於當中還包含了一些一般技術移民所不包括的職業, 因為州擔保技術移民具有很大的吸引力!

就算你的職業並不在中長期職業提名清單中, 你也有可能可以申請塔洲的州擔保190或者489簽證。 當中包括咖啡/餐廳經理,廚師, 髮型設計師和社會工作者。

下列是部分不在中長期職業提名清單 MLTSSL,但在塔洲職業清單 TSOL 內的職業。

查看詳細塔洲職業清單Tasmanian Skilled Occupations List (TSOL)

塔洲學校推薦

塔斯馬尼亞大學 (UTAS, University of Tasmania)

塔斯馬尼亞大學位於塔斯馬尼亞洲Hobart 霍巴特,是澳洲第四大公立大學,在世界排名第二。可以報讀各領域的學士(本科),碩士和Ph.D 課程。

塔大最著名的領域是海洋科學,而最受國際學生歡迎的科目是護理學。其較低的入學要求和較低的學費都相對吸引學生。

塔大其中一個最大的亮點便是它提供多個不同類型的國際學生獎學金計劃。實際上,澳洲的大學並沒有很多的獎學金計劃可以供國際學生參與。 而塔大表示其每年投入到到獎學金的金額高達12萬澳元,因此國際學生可以申請的獎學金也相對增加。

TAS TAFE

TAS TAFE是塔洲專業技術學院的佼佼者,在包括霍巴特的12個校區中提供370多個不同領域的課程。對於那些需要有學士學歷的科目, 如護士和會計,你還可以選擇報讀TAS TAFE 的課程作為入讀大學二年級的直通車選擇。還有可以申請永居的烹飪和社工課程也可以選擇。

RGIT

這是塔洲霍巴特的學院。烹飪和社工課程使其成為想要申請永居的國際學生所喜愛的聚集地。

特別是RGIT的商務課程對於想要持有長期簽證的國際學生來說是非常受歡迎的。如果你只從商務文憑課程畢業, 你將有機會符合塔洲489簽證的要求。

選擇塔洲留學移民澳洲,更簡更快!

塔洲是因其美麗的風景和寧靜的氛圍被稱為是澳洲最美麗的島嶼。澳洲以其天然和沒被破壞的自然景色為傲,而塔洲則是郁郁蔥蔥的自然環境的代名詞。塔洲有著多家高級餐廳同時也是葡萄酒和啤酒的生產地。在這寧靜的塔洲, 你可以實現你的夢想。

#TAFE #TASTAFE #留學 #student #學生簽 #移民 #school #烹飪

605 views