• Gorillaedu

TAFE NSW


TAFE是由澳洲各州政府所管理的優秀職業學校。

TAFE NSW是一所開在新南威爾士州雪梨的一所州立職業學校。他是澳洲歷史最悠久的職業學校,擁有130多年的辦學歷史。這裡不僅擁有優秀的教學人才,學校的辦學環境和學術研究也是相當優越,在各個行業都有一定的合作。

你可以在這裡獲得各種的技術證書和學歷文憑, 學校提供從技術證書到文憑,高級文憑和畢業證書的學歷。 特別是個別專業上,學校會提供學士學位課程深受學生歡迎。

TAFE NSW 在雪梨擁有60多個分校區。每個校區之間都有著不同的特點。

目前TAFE NSW擁有來自超過50個國家地區的學生。 如果你想要在澳洲的專業繼續學院畢業並申請永久居留, TAFE會是你不二之選!

TAFE NSW 的優勢

卓越的學校 - 優秀的教師和完善的教育設備

這家擁有130年歷史的州立專業技術學院 TAFE NWS是教育和實踐的最可靠選擇。你可以在新南威爾士州(包括雪梨)的130多個地點使用學校提供的完善設施和優質的教育。

高滿意度和就業率

88.8%的國際畢業生表示他們希望向其他人推薦他們的課程。 96%的行業培訓提供者對於學生的表現感到滿意,82%的畢業生成功找到工作。 這個數據俾一般的大學畢業生還要高。

不僅是在澳洲, 在國外, TAFE的畢業生都能獲得很好的評價。你可以在各行業中獲得好的成績, 如果你想你也可以在畢業後入讀大學等高等學府。

提供學士學位

TAFE NSW提供學士學位課程。 它的學士學位課程特別受歡迎,因為它包括了會計, IT, 商業和兒童保育的學士學位課程。 你可以在此獲得學士學位,而你需要的學費卻可以比一般的大學要便宜。此外, 你能夠在不同領域中獲得學士學位。 在TAFE畢業後, 你可以選擇入讀一般的大學。

多元課程

TAFE NSW提供多方面的課程, 超過170個課程給海外留學生選擇。

其中包括

  • 會計Accounting (提供學士學位課程)

  • 老年人護理課程 Aged care

  • 建築工程課程 Building and Construction - carpentry, painting and decorating, wall and floor tiling (木匠, 油漆工等)

  • 幼兒服務課程 Children's Service (5歲以下兒童, 提供學士學位課程)

  • 烹飪課程 Hospitality - cookery, patisserie (廚師,法式糕點師等)

  • IT課程 Information Technology (提供學士學位課程)

  • 護理學課程 Nursing

所提供課程與移民成永久居民相關.。

TAFE NSW 課程

會計

TAFE NSW Accounting Course

TAFE NSW 會計入學要求 - 四級證書 : Academic IELTS 5.5 - 文憑:澳洲高中畢業或三級證書或四級證書 / 雅思5.5 - 學士學位:澳洲高中畢業或三級證書或四級證書 / 雅思6.5(每個6.0或更高) TAFE NSW會計畢業後移民 會計師是典型的澳洲移民工種。 儘管最近獲得獨立技術移民所需的分數難度越來越大,但可以通過文憑和技術考試並達到英語分數來獲得。 也可以通過擔保(TSS / ENS / RSMS)獲得永久居留權。 你可以在新南威爾士州TAFE獲得學士學位。你也可以完成文憑課程後,申請轉學到AUSTRALIAN CATHOLIC UNIVERSITY (ACU)或SOUTHERN CROSS UNIVERSITY (SCU)。

了解更多會計畢業後移民信息

建築工程

Building and Construction carpentry, painting and decorating, wall and floor tiling

TAFE NSW Building and Construction

TAFE NSW Building and Construction 建築工程

- 三級證書:雅思5.5

通過學習建築和建築架構,你可以從事到木匠,油漆工作和磚瓦匠等工作。這三種職業都屬於MLTSSL(中長期技能)名單,並有資格移民澳洲。建築類工作一直都缺乏人手,所以如果你能掌握學術過程中的技能並且能用英語作基本交流,那麼找工作就不會有任何問題。

TAFE NSW Building and Construction 移民

- 三級證書 + 2年經驗或四級證書 - TRA通過技術考試(1年,雅思6.0或更高) 如果滿足所規定的條件,那麼移民是可能的。

如果你累積獲取足夠的移民分數,你也可以獲得一個獨立技術移民(189)的機會 查看獨立技術移民分數表 計算獨立技術移民分數

你也可以在基本條件+經驗的基礎上尋找適合你的擔保(TSS / ENS / RSMS)簽證。 了解更多TSS(482子類)簽證 了解更多RSMS(子類187)Visa

因為技術考試很難,請仔細閱讀並提前準備!

了解有關TRA技術評審(就業準備計劃)的更多信息

幼兒服務課程 Children's Service

TAFE NSW Children's Service 入學要求

- Certificate3 : Academic IELTS 5.5 - Diploma : 澳洲高中畢業或三級證書或四級證書 / 雅思5.5 - Bachelor : 澳洲高中畢業或三級證書或四級證書 / 雅思6.5(每個6.0或更高)

TAFE NSW Children's Service 畢業後移民

Early Childhood (Pre-Primary School) Teacher (學前教育教師)或Child Care Centre Manager (幼兒中心經理)都包含在MLTSSL職業清單中, 因此你可以透過相關職業申請永久居留。你可以從文憑中獲得與兒童保育相關的工作,但需要獲得學士學位或更高學位才能獲得永久居留權。

TAFE NSW提供5歲以下兒童教育服務的學士學位證書,你可以在獲得文憑後轉到大學繼續學習相關課程。

作為參考,Early Childhood (Pre-Primary School) Teacher的AITSL技術評估英語要求水平非常高。閱讀和寫作需要雅思7.0或以上,口語和聽力需要雅思8.0或以上。如果你在考慮從事相關職業或準備出國讀相關課程, 請努力學習英文, 做好就業或讀書的準備。

了解更多有關幼兒教育獲得永久居留權信息

酒店業 廚藝課程 Hospitality - Commercial Cookery

TAFE NSW Hospitality - Commercial Cookery 入學要求

- Certificate3 : Academic IELTS 5.5 - Diploma : 澳洲高中畢業或三級證書或四級證書 / 雅思5.5

TAFE NSW Hospitality 畢業後移民

如果你獲得商業烹飪證書(Commercial Cookery Certificate)並獲得酒店文憑(總共兩年),你就可以成為主廚,從事主廚工作並有機會可以申請永久居民。如果你只獲得證書,那將是一般廚師而不是主廚。請注意,如果你不是主廚你就不能獲得永久居留權,因為它不在MLTSSL中。 你可以選擇透過TSS / ENS / RSMS (482,187簽證) 的擔保途徑或者獨立技術移民移民(189簽證)的方式提出申請永久居留。與所有其他職業一樣,擁有學士學位和通過職業技術評估是基本要求。廚師的技術評估是由TRA負責。

了解有關TRA技術審核的更多信息

在獨立技術移民的情況下,英語成績尤為重要,在擔保簽證的情況下,職業生涯的經驗則更為重要。例如,要獲得TSS(482)簽證,你需要有兩年的基本工作經驗經驗。如果你無法通過1.5年的畢業簽證完成職業生涯,通過高級文憑課程獲得學期延長你的在澳留學工作時間會是個好方法。

獲得廚師的永久居住閱讀更多

IT Information Technology

TAFE NSW IT 入學要求

- Certificate3 : Academic IELTS 5.5

- Bachelor : 澳洲高中畢業或三級證書或四級證書 / 雅思6.5(每個6.0或更高)

TAFE NSW IT 畢業後移民

在與IT相關的職業中,可以獲得永久居住的職業如下。

1. ICT業務分析師 ICT Business analyst 2. 系統分析師 Systems Analyst 3. 分析師程序員 Analyst Programmer 4. 開發人員程序員 Developer programmer 5. 軟件工程師 Software engineer 6. ICT安全專家 ICT Security specialist 7. 計算機網絡和系統工程師 Computer network and systems engineer

你必須在獲得TAFE NSW的文憑和學士學位後通過技術考試。

了解有關TRA技術審核的更多信息

(畢業後你是否有資格獲得MLTSSL名單上的工作除了技術審查之外還需要具體的諮詢。) 獨立技術移民(189個簽證),482,187其他擔保移民(TSS / ENS / RSMS)都可以使用。 和其他職業一樣,你的英語成績要求很高,但是你可以通過專業年計劃(professional year)獲得額外積分,而且IT行業的獨立技術移民分數要求低於其他職業。 了解有關獲得IT永久居民身份的更多信息

護理學 Nursing

TAFE NSW Nursing 入學要求

- Diploma : 澳洲高中畢業或四級證書 / 雅思7.0 (每項)

TAFE NSW Nursing 畢業後移民

護理工作的永久居留權只能通過成為具有學士或更高學位的註冊護士(RN)來獲得。 在TAFE NSW,只有文憑,所以你必須在完成文憑後轉到大學繼續完成學士學位課程。 作為你的工作需求,你需要高水平的英語。 你需要在文憑入學和技術考試中獲得每個7.0分的雅思成績。 了解有關護士永久居名身份獲取的更多信息

#TAFE #護理學 #幼兒教育 #烹飪 #廚師 #主廚 #會計 #留學 #移民 #學生簽 #獨立技術