• Gorillaedu

Australia National Institute of Business (ANIB)


Australia National Institute of Business (ANIB)獲得ASQA認證,並開設商業,建築物業服務,管理和IT課程。ANIB提供從三級證書到學位證書的各種課程。 ANIB旨在培訓各領域的專家,為工業領域的人力資源做好準備。 ANIB不斷邀請具有實地經驗的專家不斷就工業趨勢的所有培訓和培訓計劃提供建議,並提供最佳學習課程。 從Woolloong乘達交通工具到布里斯班的Woolloongabba大約需要5到10分鐘。如果你在布里斯班市區很難找到住宿,我們建議你到ANIB, 因為ANIB在Woolloong的擁有自己的學校。 Woolloongabba 的住宿價格便宜,可以減輕你在學習時的負擔。

Australia National Institute of Business(ANIB)的優勢

專業知識 ANIB是一所面向商科學生的專業學校。 所有的教育服務都是由經驗豐富的ASQA認證講師製作的,對於想要學習商務的學生來說,它是最好的學校。 學校課程以實踐經驗為基礎。 學生使用他們的作業來模擬他們的工作並獲得經驗。 長期簽證 課程基本上為52週。 希望參加商業課程的學生可在參加26週的四級證書課程后報長達52週或76週的高級文憑課程。

Australia National Institute of Business(ANIB)課程

Business and Management

Building and Construction

Information Technology (IT)

ANIB 2018 Promotion

- Building and Painting Courses Fees

#學校 #school #留學