• Gorillaedu

Lexis English


關於Lexis English

Lexis是澳洲的英語教育機構,擁有五個校區和出色的學習環境。 Lexis擁有高質量的英語語言課程,教授劍橋大學預科課程,雅思,通用英語和兒童英語夏令營。希望你能和Lexis一起享受英語學習! 我們為成人和青少年提供廣泛的英語語言學習課程,以滿足每個學生的需求和目的。無論你是想提高你的會話技能,準備雅思或劍橋考試,享受澳洲工作同時娛樂,Lexis都會你提供最合適的課程。

住宿

寄宿家庭是Lexis最受歡迎的住宿類型。寄宿家庭是海外學生與澳洲家庭共同生活的計劃。寄宿家庭提供房間和膳食,你可以在溫馨的氛圍中提高英語水平。 Lexis擁有高品質的寄宿家庭。 Lexis的寄宿家庭經過精心挑選,並由住宿辦公室團隊定期管理。我為你尋找適合的寄宿家庭,讓你在澳洲獲得更好的體驗。寄宿家庭的優勢在於讓學生體驗澳洲人的生活方式,學習日常英語和提供家庭環境氣氛。這是一個極佳的機會在寄宿家庭中邊共進晚餐邊聊天,自然地提高英語能力。

寄宿家庭選擇

Lexis學校提供各種不同的寄宿家庭選擇。Lexis盡力為學生提供最合適的寄宿家庭。每週單人寄宿家庭提供早晚及週末三餐, 獨立使用配有基本家具如床和書桌的房間,並和該家庭一起生活。

分享寄宿家庭與單人寄宿家庭相同,但房間需要與人分享。對於那些與夫妻或朋友一起旅行和學習的人來說,這是一種合適的住房形式。 Homestay B&B 提供全套家具,早餐和廚房,學生可以自己準備午餐和完成。Homestay B&B是喜歡獨立空間且不在家度過夜晚的學生的理想下榻之地。

高級寄宿家庭提供私人廁所,擁有更好的居住環境。這是澳洲大學生的選擇。 少年寄宿家庭是18歲以下的學生的寄宿家庭。溫暖當地家庭可以更好地照顧學生。少年寄宿家庭經常有孩子。未滿18歲的學生必須入住少年寄宿家庭。 作為青少年活動計劃的一部分,少年寄宿家庭會提供所有餐點。

聯繫你的寄宿家庭

很多學生都希望在到達澳洲之前先與他們的寄宿家庭聯繫。

寄宿家庭的家庭概況,聯繫方式和房子周邊配套設施都會在學生進入澳洲前一個星期提供。Lexis也會向學生提供電郵地址,Facebook賬號讓他們在抵達澳洲前能與寄宿家庭聯繫。

如果你想要更獨立和自由的空間, 你可以考慮選擇Lexis的學生宿舍。

大部分宿舍都在學校的步行範圍內, 配有廚房,電器和洗衣設備。

配套設施

*多媒體電腦室,免費上網服務 *免費Wi-Fi服務 *學生諮詢服務台,就住宿,交通,簽證,健康,兼職等問題進行諮詢。 *學生休息室配有大型電視和遊戲設施 *廚房設施和免費茶水和咖啡服務 *中庭和咖啡廳風格的家具 *公告牌,定期更新當地住宿信息和工作信息 *平日下午的研討會和活動,如海灘水上運動,學生派對之夜和短途旅行。 *平日前往羅特內斯特島,瑪格麗特河或其他西澳大利亞地區 *擁有大量學習資源的學生圖書館 *現代化的學生宿舍,方便前往學校,商店,海灘和公共交通

#留學 #school #學校 #Lexis