• Gorillaedu

幼兒教育(Child Care)


現在就讓GorillaEdu為你介紹一下在澳洲留學的其中一個專業

幼兒教育

在澳洲學習幼兒教育(Early Childhood Education and Care)你就能夠成為一名幼兒教育老師。如果你在台灣有當幼兒教育老師, 你的經驗也有機會會被澳洲認可。

幼兒園經理(Child Care Centre Manager)

幼兒園經理將擔任經理,而不是教師。 幼兒園中心的管理和運作,不會對兒童進行直接教育。 如果你主修工商管理並希望在澳洲學習早期兒童教育計劃以獲得永久居留權,可能有資格獲得澳洲雇主的擔保。

幼兒園經理的工作 - 準備兒童的教育和娛樂活動 - 關於兒童保育和兒童成長發展的指導 - 娛樂活動的準備和運作 - 通過閱讀和遊戲管理兒童的活動 - 娛樂活動中的兒童保育/監督 - 兒童託管/監督 - 兒童衛生管理/監督

幼兒教育(學前教育)老師 (Early Childhood (Pre-Primary School) Teacher)

幼兒教育(學前教育)教師是專職負責教育和託管幼兒園的兒童。 在澳洲,幼兒園教師分為1至5級。級別越高,職責和工作範圍越大,工資越高。 如果你從文憑或更高級別畢業,你將獲得最高級別5.如果你的目標是永久居留,你將需要獲得學士學位或更高學歷。 目前只有文憑學歷幾乎是不可能獲得永久居留權。 與此同時,如果你從學士學位畢業,你的職業在MLTSSL職業列表內,你將擁有多種申請永久居留的方法,如獨立技術移民(189)或州政府擔保(190)。 因此,如果你正在考慮永久居住,請選擇讀學士學位。

澳洲幼兒教育老師年薪

資料來源:https://www.payscale.com/research/AU/Job=Early_Childhood_Educator_(ECE)/Hourly_Rate

時薪: $19.94 - $29.69

超時: $15.46 - $40.25/時

年薪: $41,007 - $62,150

幼兒教育老師年薪可高達 $62,150 澳元。 如果你努力工作,你可以獲得更多。

澳洲幼兒園老師就業

澳洲嚴格限制每位教師對應的學生人數(平均每名教師少於5名兒童),因此幼兒園教師的數量並不足夠。 此外,每個地區都有許多幼兒中心,有很多就業機會。 多得自2000年的移民史,人口每年都在增長,移民家庭的第二代也陸續出生,開始要上幼兒園,澳洲各處都需要更多的幼兒園老師。

根據澳洲統計局為每個職業群體編制的數據,幼兒教育是過去五年中增長最快的群體之一。 到2020年,預計就業人數將大幅增加,因此現在開始學習還為時不晚。 澳洲的移民幼兒園老師都需要獲得一定的英文等級。 雅思6.0是入讀文憑課程所需的唯一標準。 如果你想入讀學士學習,你的入學雅思成績要求是6.5和7.5。 大部分的人都認為只要努力去提交英文的等級就能夠更好地提高英文能力。

在澳洲讀幼兒教育

澳洲幼兒教育學習分為2年和4年課程。

方案1: 三級證書及幼兒教育文憑 Certificate III & Diploma of Early Childhood Education and Care (2年)

*每間學校課程長度會有所不用,聯繫GorillaEdu了解更多

Choice 2 : (Diploma &) Bachelor of Early Childhood Education and Care (約 4 ~ 5年)

注意:關於技術評估

幼兒園經理 Child Care Centre Manager 需要TRA 技術評估,TRA要求的技術評估是十分具有挑戰性的, 因此請到我們的TRA專頁了解更多。

幼兒教育老師的技術評估是由AITSL負責的。閱讀和寫作必須要至少雅思7.0,而口語和聽力其中一項必須達到8.0。 也就是說你的英文成績需要達到 聽力 8.0, 口語,閱讀和寫作7.0, 或口語8.0, 聽力,閱讀和寫作7.0。

透過幼兒教育獲得永久居留

澳洲幼兒教育課程和職業

- 幼兒園經理 Child Care Centre Manager - 幼兒教育老師 Early Childhood (Pre-primary School) Teacher

1. 獨立技術移民 (189/190)

獨立技術移民是典型的澳洲移民方式。 這是一個基於永久居住評分表的積分系統,因此你可以在沒有僱主擔保的情況下獲得永久居留權。目前,移民局要求的最低獨立技術移民分數為70分(截至2018年8月)。

計算我的分數 了解獨立技術移民

2. 擔保 (TSS/ENS/RSMS)

擔保是一種僅辦法給在澳洲工作的人的永久居留申請簽證。如果澳洲的僱主在澳洲找不到優秀的工作人員, 他們就會聘請海外人才。許多人在獨立技術移民申請方面遇到困難就會轉而選擇擔保簽證。

如上所述,有許多幼兒園需要幼兒教育老師。特別是偏遠地區的幼兒園很常以擔保方式聘請幼兒教育老師。如果你有意想要移民,這可能會是最簡單的方式申請RSMS簽證。 只要認真搜尋,你可以在偏遠地區找到很多幼兒教育的擔保工作。

申請條件:

  • 文憑學位

  • 雅思分數每項達到7.0

*TSS簽證英文能力要求為雅思每項6.0,但幼兒教育要求雅思每項7.0

  • 有僱主擔保

如何獲得僱主擔保:

第1步:簽發485簽證 第2步:找到一個雇主擔保你申請職業工作崗位工作2年 第3步:獲得4年TSS簽證 第4步:在同一雇主下工作至少三年 第5步:申請ENS / RSMS(TRT Stream)永久居留簽證,具有3年經驗 第6步:獲頒發ENS / RSMS永久居住

了解有關TSS工作簽證的更多信息 了解有關RSMS Local Employer 187簽證的更多信息

想在澳洲學習幼兒教育課程

聯繫GorillaEdu,讓我們幫你安排

#幼兒教育 #僱主擔保 #留學 #畢業簽證 #graduate #技術 #skill #獨立技術 #RSMS #student #移民 #學生簽

203 views