• Gorillaedu

護理學(Nursing)


GorilaEdu將介紹第五大澳洲畢業後職業。

讓我們來看看在護理學畢業後如何成為一名護理師。

護士的薪資跟社會認可度都很高。

澳大利亞護士比台灣,中國大陸有更好的工作時間安排和更合理的工作內容。 在澳洲,每個護士大概負責8到10個病人,而在台灣和中國大陸則要負責更多的病人。 而且大多數護士能夠自己安排工作行程,因此他們可以選擇做額外的工作時數,獲得更高的薪資。 護理在澳洲如此受歡迎的另一個原因是,獲得永久居住比其他職業更容易。而且由於薪水高,即使你只是兼職工作,你也可以過上穩定的生活。 然而,相對於其他職業來說,護理學是屬於難進難出的專業。 如果你順利畢業,你將獲得高薪和穩定的工作,擁有光明的未來。

澳洲護士種類

澳洲護士薪資概況

助理護士 (Acute in Nuring, AIN) Hour: $18或以上 初級資格護士 (Endorsed Enrolled Nurse) Hour: $23或以上 註冊護士 (Registered Nurse) Hour : $25 to $41

澳洲護士年薪從最低59,600澳元起。昆士蘭擁有最高的年薪是因為他們需要更多的人。你需要從註冊護士開始做起,只要你在醫院認真工作並向管理層發展,你將有機會獲得百萬年薪。

澳洲護士就業情況

近年來,護士行業的就業情況變得有些模糊。由於移民數量的不斷增加,公立醫院開始聘請更多的永久居民註冊護士,這一情況導致到很多學生在就業上都面臨了困難。如你在偏遠地區,你需要找尋私人醫院來申請移民。在偏遠地區的好處是你可以獲得額外的移民分數,這也讓你更容易申請永久居留。但是也正因為是偏遠地區,那裡會有更多的老人和土著。

在澳洲學習護理學

在你獲得本科或更高學歷並成為註冊護士後,你就可以申請永久居留。

在澳洲,護理學課程大概需要1年半到3年的時間去完成。

如果你完成了三級和四級證書,你就可以成為助理護士。但是助理護士不能申請永久居留。初級護士需要在初級護士資格將會在完成護士文憑課程後獲得。初級護士目前屬於短期居留的職業(STOSL),仍然有可能獲得州政府擔保(190/489)。

我們建議你在獲得本科或更高學歷並且成為註冊護士後再提出永久居留申請。

方案1:

Diploma of Health Science 1年 + Bachelor of Nursing 2年 = 合共3年的課程

方案2:

Diploma of Nursing 1年半 + Bachelor of Nursing 2年 = 合共3年半的課程

方案3: Bachelor of Nursing 3年

護理學學校

昆士蘭(QLD)

University of Queensland (Bachelor of Nursing) University of Griffith (Bachelor of Nursing) QUT University (Bachelor of Nursing)

新南威爾士(NSW)

University of Sydney (Bachelor of Science (Health) and Master of Nursing) UTS University (Bachelor of Nursing) Western Sydney University (Bachelor of Nursing)

維多利亞(Victoria)

University of Victoria (Bachelor of Nursing) Catholic University of Australia (ACU) (Bachelor of Nursing)

首都(ACT)

Canberra University (Bachelor of Nursing)

用護士職業獲得永久居留

註冊護士(Registered Nurse)是中長期職業列表中的其中一個職業。該職業有資格申請移民澳洲。

獨立技術移民

1. Enrolled Nurse (STOSL) 2. Registered Nurse (Aged Care) 3. Registered Nurse (Child and Family Health) 4. Registered Nurse (Community Health) 5. Registered Nurse (Critical Care and Emergency) 6. Registered Nurse (Developmental Disability) 7. Registered Nurse (Disability and Rehabilitation) 8. Registered Nurse (Medical Practice) 9. Registered Nurse (Medical) 10. Registered Nurse (Mental Health) 11. Registered Nurse (Paediatrics) 12. Registered Nurse (Perioperative) 13. Registered Nurse (Surgical)

目前,獨立技術移民量表的最低要求數量為70(截至2018年8月)。 有可能獲得70分的永久居留權,但等待期超過12個月。 因此,如果你有75分的穩定分數,你可以更快地獲得邀請。

查看我的分數

了解更多獨立技術移民

擔保 (TSS/ENS/RSMS)

擔保永久居留簽證是為想在澳洲工作的技術人員簽發的。如在澳洲找不到適合的人選,澳洲僱主就會選擇聘請國外技術人才。很多在獨立技術移民方面遇到困難的人都會轉而選擇擔保。

如上述所提及的,公立醫院只能擔保永久居留權以上的註冊護士。因此,你需要向私人醫院或大型的診所尋求擔保。但是這些醫院都不是可以容易獲得擔保的。

申請要求

  • 本科學歷

  • 雅思每科7.0

  • *TSS 簽證英文能力要求雅思每科6.0,但技術審核要求雅思每科7.0

  • 僱主擔保

永久居留申請流程

第1步:獲得研究生簽證 第2步:獲得2年的職業生涯 第3步:尋找贊助商的雇主 第4步:獲得TSS簽證4年 第5步:在同一雇主下工作至少三年 第六步:申請ENS / RSMS(TRT Stream)永久居留簽證,有3年經驗 第7步:批准ENS / RSMS永久居留權

了解更多關於TSS簽證

了解更多RSMS 187簽證

聯絡GorillaEdu 了解更多關於護理課程和澳洲留學的資訊。

#nursing #護理學 #學生簽 #雅思 #技術 #留學

86 views