• Gorillaedu

澳洲學生簽工作與學習 - 在澳洲學習


想在澳洲學習,工作同時賺錢?想要知道知道怎麼平衡三者?

好奇如何選擇課程和收費方案?

歡迎來Gorilla咨詢我們,我們會為你一一解答!

英語學習(Elicos)

澳洲有許多語言學校,每所語言學校都提供各種英語學習課程以滿足你的水平和需求。 最常見的課程是通用英語,它會你根據的水平進行測試,並與各種外國朋友一起學習英語。 學費因學校而異。如果你通過促銷活動註冊最便宜的學校,你每周需要學習費用230美元左右。 持續時間為兩周到一年半不等。 雅思,TOIEC,劍橋等課程也有提供。

商務類別 - 管理,營銷等

在澳洲讀書期間也希望可以工作存錢,是不是有很多人都有同樣的目標呢。

商務課程是專為擁有這類目標的年輕人而設的最便宜和實用的課程。

如果您正在註冊二到四級證書課程(CERTIFIACTE II-IV),您可以獲得超過2年的簽證,學習期為102週。 如果您想在完成本課程後學習更多內容,您將可以升讀54週的文憑課程,然後您可以繼續升讀高級文憑課程。 在這種情況下,簽證期限可以設計為三年。

技術培訓 - 烹飪,幼兒教育,汽車維修等

如果你正在考慮如何在澳洲學習實踐技能,你可以參加酒店,兒童保育,機械師等課程。其中一些學校提供靈活的出勤計劃,對居住在澳大利亞的學生給予高度重視,而其他學校則提供實踐教育和課程培訓。你需要了解學校的特點,並根據你的目的選擇學校。

如果你學習的專業是MTL 下的職業之一, 那你有機會可以獲得畢業簽證。 在這種情況下, 你可以參加超過92週的課程以完成職業評估的要求。

了解更多關於畢業簽證

如有意想要永久居留澳洲,你也需要為自己定制特別的計劃。

在澳洲,降低學習水平可能會導致簽證簽發問題。因此,如果你想延長在澳大利亞的學生簽證,重要的是從一開始就以低水平開始。此外,你需要填寫簽證簽發過程中所需的GTE(真正的臨時入境者)等文件。 GorillaEdu提供長期學習學生簽證和學校選擇諮詢服務,同時我們也提供課程選擇,學生簽證簽發和學術幫助等服務。歡迎隨時與我們聯繫了解更多!

學生簽證費用

學費

長期學生簽證的其中一個申請基本原則是學校的錄取和註冊。

學費很大程度基於課程的選擇,但是商業類課程一般課程價格範圍大概每年 4000 到 7000 澳元。酒店管理及其他實用技術性的教育課程所需學費更加昂貴。

現時大部分的學校都會提供VET課程,你可能申請分期付學費,這樣你就不必一次性全付所有的學費。 但是,大部分的課程都要求先付4週的學費和申請費用以滿足學生簽證的申請要求。

學生簽證申請費用

此申請費用是申請人在提交申請時向澳洲移民局繳付的申請簽證費用。

基本申請費用: 575澳元 (境外申請費用)

伴侶簽證費用(18歲以上): 430 澳元

陪讀簽證費用(18歲以下): 140澳元

如在境內申請需格外付 700澳元

如果你是在境內申請以上簽證, 你將需要額外支付境內申請費,你的伴侶申請也有可能需要支付這筆額外費用。聯絡我們了解更多你想知道的相關問題。

學生保險OSHC(海外學生健康保險) 每個想要獲得學生簽證的人都必須通過澳洲保險公司獲得海外學生健康保險(OSHC)。 保險期限必須在學校課程開始日期之前至少一周開始,且必須長於研究的總持續時間。 保險費必須在簽證申請之前全額支付。 保險金額取決於簽證的條款和條件以及你所選擇的保險公司。 例如,如果你持有兩年的學生簽證,則將收取1200澳元至1500澳元的費用。

如果你透過GorillaEdu申請學生簽證, 你也會獲得保險保障。歡迎隨時向我們諮詢。

體檢費用 體檢也是簽證簽發的必要條件之一。 你需要前往保柏醫療中心進行體檢。 獲得學生簽證後,你需要進行包括胸部X光檢查和體檢在內的檢查。 體檢費用還取決於申請人數和簽證申請人數。 例如,大都市區(Parramatta,悉尼,布里斯班,阿德萊德,墨爾本和珀斯)的單人費用為313.90美元。 有關體檢的更多信息,請查看以下鏈接。 境內申請澳洲簽證接受體檢流程

學生簽證初始費用

此表格是假設一個持有兩年學生簽證的學生為基礎;

根據具體情況可能會有所不同;

想了解更多詳細,歡迎諮詢GorillaEdu

諮詢GorillaEdu,了解更多長期學生簽證的資訊! 我們將為你提供從學校選擇到簽證簽發,相關文件準備,保險等各種服務。

#留學 #學生簽 #student

64 views