IH Brisbane - ALS 

 

The place to learn English
 

打工度假轉靈活學生簽證的好選擇!

學校校區:布里斯本

116 Adelaide Street, Brisbane

鄰近機場:布里斯本機場
​鄰近車站:Central Station

​十年以上澳洲教學經驗,每年來自20個國家,超過 500 名以上國際學生在此相遇

​入學門檻

英語要求:從入門到高級均有對應課程可選
​學歷要求:證書課程要求雅思總分4.5, 或其他同等英語測試;
學校可提供內部英語測試
證照課程:一級證書課程至商務文憑課程

​更多課程諮詢

歡迎聯繫GorillaEdu的顧問

點此與我們聯繫

IH Brisbane - ALS是International House World Organization (IHWO)的布里斯班分支機構,是全球首屈一指的全球語言學校之一。 IHWO在全球52個國家開設了160多所學校。 IHWO學校有明確的標準來維持教育水準,高標準的教學人員和教師開設了許多類型的課程。

International House 國際組織成立於 1953 年,IHALS 作為其中的成員,同樣秉持著提供最高品質教育的理念,帶給國際學生最好的體驗。


IH Brisbane自2007年以來一直在布里斯班提供高質量的英語語言教學,並一直致力於提高其英語語言技能,以滿足學生的需求和目標。 在IH布里斯班,來自20多個國家的500名國際學生正向他們經驗豐富的教師學習。

IH-Brisbane,ALS 座落於布里斯本市中心,提供多種學費親民的英語課程方案,包括咖啡師、酒精販售執照課程等。相當適合短期來澳洲學習英語、打工渡假的背包客。

 

課程部份主要以基礎英語、證照英語和商業課程為主,課程時間彈性且每個月都有開課時間。此外,學校時常安排免費的課後活動讓學生參加,讓你的澳洲生活更加精采!

課程介紹:

ELICOS Courses

 

熱門課程: