為何選擇澳洲

1.教育的多樣性

澳洲有各種各樣的教育課程。大約20,000個機構提供超過22,000門課程。我們提供各種各樣的課程咨詢以滿足您的需求,因此您可以輕鬆選擇最合適您的學校和專業。

2.獎學金制度

每年,澳洲政府都會為在澳洲的大學就讀的國際學生分配2億美元的獎學金。申請獎學金需要符合一定的要求有,但是這個福利來自世界各地的所有學生都享有同樣的機會申請。

3.全球名校排名

澳洲擁有1,100多所教育機構和43所大學,其中五所是世界排名前50位的優秀大學。根據2013年國際學生入學數據統計顯示,有526,932名學生通過學生簽證進入澳洲各大院校。

4.資格製度

 

澳洲有一個資格系統(AQF)以評估學生的專業資格和標準化每個級別的學習成果,以便他們在日後可以獲得正式認可資格。

5.優質教育服務

“海外學生教育服務法”於2000年開始實施,旨在保護澳大利亞留學生的利益。 2012年,86%的國際學生在澳洲政府和高等教育機構所作出的相關調查中選擇了“滿意”或“非常滿意”的學習經歷。

6.世界級的研究

澳洲是一個人口較少的國家,但其傑出的研究基礎和成果獲得了世界的認可。青黴素,Wi-Fi,仿生耳,超聲波機和飛行數據記錄儀(黑匣子)都是澳洲領先的研究成果之一。

7.基礎學習

許多教育機構提供基礎一年制課程,以獲得澳洲高等教育所需的技能和技能。完成預科課程後,您將有擁有相當於澳洲高中12年級的學歷資格。課程以英語授課,英語輔導對於準備大學課程至關重要。

8.學生簽證福利

大多數學生簽證持有者在學期間每周有20小時的工作權利,在假期期間可以無限制地工作。您不僅可以減輕生活上的消費壓力,還可以建立您的人際網絡並獲取旅行費用,以享受澳洲的美妙自然。

9.跨國學生

澳洲是國際學生訪問量第三大的國家。在過去的幾年裡,至少有20萬國際學生進入了澳洲的大學。由於澳洲學習計劃的普及,澳洲以其為國際學生組織良好的系統而聞名。大多數澳洲大學都提供特殊課程,幫助國際學生享受生活和留學。

10.生活費

澳洲的生活消費和學費比其他英語國家(美國,英國)便宜得多。此外,您還可以做兼職工作以此減輕您的生活消費壓力。

11.生活方式

澳洲以其輕鬆的生活方式,豐富的文化和各種體育活動而聞名。因此,我們很自豪能夠為想要在舒適的氛圍中不斷學習的學生創造最佳環境。文化多樣性,安全的環境,多元文化的社區以及美麗而著名的景點將使您在澳洲的生活更加豐富多彩。